г. Оренбург, ул. Монтажников, д.28
тел.: (3532) 288-565, 288-707, 288-616


  Главная      О компании      Услуги      Прайс      Клиенты      Новости      Контакты      Вакансии
   Сфера деятельности

Транспорт

Строительство

Пищевая промышленность

Медицинские учреждения

Гостиничный бизнес

Клининг

Энергокомплекс

   Оборудование для автомоек

Системы мойки легковых автомобилей

Мойки для грузовых автомобилей и автобусов

Мойки подвижного состава и ж/д транспорта

Системы самообслуживания для автомоек

Установки оборотного водоснабжения

Дополнительное автомоечное оборудование

Мобильные автоматические щетки

   Профессиональные аппараты

Аппараты высокого давления

Пылесосы

Подметальные и поломоечные машины

Пеногенераторы

Компрессоры

Система рециркуляции

Водоподготовка и очистка воды

Высокоскоростные подъемные ворота

Пенокомплект

   Сопутствующие товары

Автохимия

Чистящие средства

Аксессуары

   Специальное предложение

ХИТ ПРОДАЖ

12500 руб

 Минимойка        высокого            давления 

 Annovi reverberi                 Blue Clean, AR-410

Питание (В)

230

Мощность (КВт)

1.8

Расход воды (л/мин)

6.5

Рабочее давление (Бар)

130

 

Автохимия

Шампуни

Эффективное концентрированное средство для бесконтактной мойки легковых и грузовых автомобилей. Обладает высокими обезжиривающими свойствами, не повреждает лакокрасочную поверхность автомобиля, хром, алюминий, резину. Рекомендуется также для мойки окрашенных поверхностей.

Специальное пенное средство-концентрат для предварительной мойки легковых, грузовых и промышленных машин. Хорошо подходит для бесконтактной и ручной мойки, быстро действует и придает блеск поверхностям.

Средства для мойки дисков

Специальное кислотное средство для мойки дисков, удаляющее самые устойчивые загрязнения без механического воздействия. Высокоэффективное средство, не портит поверхность диска и предает ему яркий блеск. Не рекомендуется наносить на стекло.

Защитные и водоотталкивающие воски

Концентрированное полирующее средство, способствующее быстрому образованию водных капель, которые легко удаляются при сушке. Не оставляет разводов на поверх.

Ароматизированное концентрированное щелочное средство для очистки дисков бесконтактным способом. Средство защищает поверхность диска от воздействия водного конденсата и обладает антикоррозийным эффектом.

Химчистка салона автомобиля

В процессе всей эксплуатации автомобиль нуждается в уходе, это факт. Кроме внешнего ухода, нужен уход внутренний. Хороший, чистый салон автомобиля это приятное впечатление не только об автомобиле, но и об его владельце. Поэтому с определённой переодичностью нужно проводить такую операцию, как химчистка салона автомобиля. В этом разделе каталога представлены профессиональные средства для химчистки салона. Здесь вы найдёте очистители пластика, мультиочистители (многофункциональные очистители для удаления грязи органического и неорганического происхождения), очистители натуральной кожи, очистители ткани.

Средства для мойки двигателей и очистки от битума

Очиститель двигателя, основанный на растворителях. Средство эффективно удаляет застарелые грязь и жир из любой части автомобиля. Рекомендуется для очистки окрашенных поверхностей, железа и меди (включая их сплавы), пластика и проводов электрической системы, а также системы циркулирования воды. Для достижения наилучших результатов рекомендуется разбавлять в керосине. Средство хорошо зарекомендовало себя при мытье промышленных станков, тракторов и других устройств.

Средства для чистки салона автомобиля

Универсальное малопенное эффективное средство для быстрой очистки всего салона автомобиля. Средство легко удаляет присохшую грязь, не повреждает поверхность, не оставляет на ней следов и разводов. Средство применяется как для очистки текстиля, так и для очистки стекол, зеркал, линолеума, лакированных и керамических поверхностей и др. Рекомендуется для использования в поломоечных машинах.

Содержит вещества, помогающие сохранить мягкость и естественностькожи. После использования очистителя кожи рекомендуется применять кондиционер

Средства для расконсервации новых автомобилей

Концентрированное средство для удаления полимерного покрытия с поверхности новых автомобилей. Средство содержит в себе специальные полимерные растворители. Высокоэффективное, без запаха, безопасное для здоровья людей и окружающей среды.

Средство для удаления парафинового покрытия с поверхности новых автомобилей. Хороший результат достигается при нанесении с горячей водой под высоким давлением.

Полироли и очистители пластика

Помимо сидений, обтянутых как правило либо тканью или кожей, вид салону автомобиля придаёт торпеда, обшивка дверей и многие другие элементы дизайна, выполненные из пластика. И за ними нужен такой же уход, как скажем за сиденьями, которые обшиты тканью. В этой категории представлены специально разработанные полироли и очистители пластика, которые с лёгкостью отполируют и придадут блеск пластиковым и виниловым элементам внутренней отделки салона автомобиля.

Очистители стёкол автомобиля

Стёкла (ветровое стекло, наружные зеркала заднего вида и.т.д), как и любой другой элемент отделки автомобиля, нуждается в профессиональном уходе. К сожалению не вся химия используемая для бесконтактной мойки, способна достойно отмыть стёкла. Для этого разработаны специальные очистители стёкол автомобиля, которые с помощью своего химического состава способны отчистить следы нефтепродуктов, битумные и масляные пятна и оставить поверхность стекла идеально прозрачной и чистой, без разводов и подтеков.

Чернение резины

Всё в этом мире подвержено износу, и вот уже новая резина на твоём автомобиле, купленная всего лишь полгода назад, выглядит не так, как когда ты её только поставил на свой автомобиль. Для того, что бы придать старым покрышкам первозданный вид, и существует процедура чернения резины. Чернение резины это процесс обработки автомобильных шин специальным составом, который придаст им шикарный угольно-черный цвет и изменит соответственно их внешний вид. Средство для чернения резины не оказывает никакого вреда покрышкам, поэтому процедуру чернения резины можно проводить регулярно.

Воск для автомобиля

Каждый владелец нового авто хочет сохранить лакокрасочное покрытие в идеальном или близком к идеальному состоянии. Для этого рекомендуется покрывать машину воском (восковой состав для автомобильных моек) после бесконтактной мойки. Плюсы такого подхода состоят в том, что воск для автомобиля создаёт защитную плёнку, которая препятствует дальнейшему загрязнению и процессу коррозии. Воск для автомобиля выполняет функцию сушащего реагента, он мгновенно разрушает водную пленку на поверхности, тем самым способствуя быстрому высыханию автомобиля после мойки. Так же воск для автомобиля значительно облегчает процесс дальнейших моек.

На печать   

  ООО «СпецХимСервис» © 2010 Все права защищены

 


Тел.: (3532) 288-565, 288-707, 288-616
E-mail: ooocxc@yandex.ru

   

«Web Строитель»
Разработка и продвижение интернет сайтов