г. Оренбург, ул. Монтажников, д.28
тел.: (3532) 288-565, 288-707, 288-616


  Главная      О компании      Услуги      Прайс      Клиенты      Новости      Контакты      Вакансии
   Сфера деятельности

Транспорт

Строительство

Пищевая промышленность

Медицинские учреждения

Гостиничный бизнес

Клининг

Энергокомплекс

   Оборудование для автомоек

Системы мойки легковых автомобилей

Мойки для грузовых автомобилей и автобусов

Мойки подвижного состава и ж/д транспорта

Системы самообслуживания для автомоек

Установки оборотного водоснабжения

Дополнительное автомоечное оборудование

Мобильные автоматические щетки

   Профессиональные аппараты

Аппараты высокого давления

Пылесосы

Подметальные и поломоечные машины

Пеногенераторы

Компрессоры

Система рециркуляции

Водоподготовка и очистка воды

Высокоскоростные подъемные ворота

Пенокомплект

   Сопутствующие товары

Автохимия

Чистящие средства

Аксессуары

   Специальное предложение

ХИТ ПРОДАЖ

12500 руб

 Минимойка        высокого            давления 

 Annovi reverberi                 Blue Clean, AR-410

Питание (В)

230

Мощность (КВт)

1.8

Расход воды (л/мин)

6.5

Рабочее давление (Бар)

130

 

Гостиничный бизнес

Моющие средства для ресторанов, кафе и баров гостиничных комплексов

Средства для машинной мойки посуды

 Биоль М  

Концентрированное жидкое щелочное беспенное средство с дезинфицирующим эффектом для посудомоечных машин. Применяется в воде любой жёсткости. Придает блеск обрабатываемой поверхности. Концентрация рабочего раствора 0,05-0,5%.

 Биоль М57             

Концентрированное жидкое щелочное беспенное средство для различных видов посудомоечных машин. Применяется в воде любой жёсткости. Концентрация рабочего раствора 0,05-0,5%.

 Биолайт ОП

Концентрированное жидкое беспенное средство кислотного характера для посудомоечных машин. Средство обладает хорошими смачивающими свойствами. Нейтрализует остатки щелочных растворов. Придает блеск и глянец посуде и не оставляет подтеков при высыхании. Не вызывает коррозии оборудования, специальные добавки в составе ополаскивателя предотвращают образование отложений на поверхности оборудования. Концентрация рабочего раствора 0,03-0,5%.

Ручная мойка посуды

 Биоль           

Концентрированное гелеобразное нейтральное средство для ручной мойки посуды. Средство обладает хорошим моющим и обезжиривающим действием. Удаляет загрязнения масло-жирового характера. Эффективно в холодной и горячей воде. Готовое средство.

Очистка грилей, духовок, печей

 Биомол КМ1     

Гель для очистки грилей, духовок, печей, фритюрниц, электроплит со стеклокерамическим покрытием и другого кухонного и пищевого оборудования и посуды. Обладает хорошим очищающим и обезжиривающим действием. Эффективно удаляет стойкие отложения, масла, жиры, белки и их пригоревшие остатки. Готовое к использованию.

Мойка и дезинфекция полов, стен и оборудования

 Биомол К

Универсальное щелочное пенное моющее средство. Предназначено для удаления комбинированных загрязнений: масло-жировых, белковых, почвенных, сажи, копоти и т.п. с металлических (нержавеющая сталь, железо, алюминий, олово, цинк и т.д.) и деревянных поверхностей, в т.ч. окрашенных, стеклоэмали, пластика, керамики, гранита, пластмасс, резины различными способами мойки. Обладает хорошими смачивающими и обезжиривающими свойствами. Концентрация рабочего раствора 1-5%.

 Биомол КС1     

Щелочное пенное моющее средство с дезинфицирующим эффектом на основе активного хлора. Средство применяется для комбинированной мойки и дезинфекции. Эффективно удаляет белковые, масляные, жировые и пигментные загрязнения, сажу, копоть и т.п. Концентрация рабочего раствора 2-5%.

 Биомол КС3

Концентрированное жидкое щелочное высокопенное средство с дезинфицирующим эффектом на основе (ЧАС). Обладает высоким моющим, обезжиривающим действием. Эффективно в воде любой жесткости и температуры. Средство предназначено для комбинированной мойки и дезинфекции щелочностойких поверхностей (нержавеющая сталь, керамика, стеклоэмаль, пластмассы и т.п.). Удаляет загрязнения, в т.ч. застарелые, масло-жирового, белкового происхождения, сажу, копоть, пыль, грязь и т.п. Уничтожает бактерии, плесень, дрожжевые грибки и предотвращает их рост. Концентрация рабочего раствора 1-5%.

 Биолюкс 106

Специализированное средство для очистки высоколегированной нержавеющей стали и хрома. Средство эффективно удаляет с поверхностей грязь, солевые подтёки, масложировые отложения, следы от пальцев рук. Эффективно удаляет тёмный налёт, на нержавеющей стали, придавая ей натуральный яркий блеск. Создаёт защитный слой на поверхности, обладает антистатическим эффектом. Концентрация рабочего раствора 10-20%.

Средство для мойки стекол

 Биолайт       

Концентрированное средство для мойки стёкол, зеркал, витрин, оргстекла и т.п. Средство обладает хорошим моющим и обезжиривающим действием. Концентрация рабочего раствора 1-20%.

Средства для пола

 Малахит     

Концентрированное нейтральное моющее средство с антистатическим эффектом для ручной и машинной уборки. Предназначено для очистки любых твердых поверхностей из водостойких покрытий, в т.ч. металлических, окрашенных, а также из неводостойких покрытий с защитным полимерным и восковым слоем. Создаёт защитную пленку, предотвращающую оседание пыли на поверхности. Не оставляет разводов. Имеет приятный запах. Конц. рабочего раствора 0,1-3%.

 Малахит М

Универсальное концентрированное моющее средство для ручной и машинной уборки. Удаляет с поверхности сильные загрязнения различного характера, смывает скотч, чёрные следы от обуви и жевачку. Не оставляет разводов. Имеет приятный запах. Концентрация рабочего раствора 0,1-10%.

Очистка сантехнического оборудования

 Биосан      

Гель для очистки и дезинфекции санитарно-технического оборудования. Эффективно удаляет грязь, солевые отложения, водный камень и ржавчину. Имеет приятный запах. Готовый раствор.

Жидкое мыло

 Флора М   

Косметическое жидкое мыло для рук.
50а - с запахом "Яблоко" зелёного цвета,
50б - с запахом "Лесные цветы" розового цвета.

 Флора М1

Жидкое мыло с дезинфицирующим эффектом для мытья рук персонала и выполнения общегигиенических норм. Мыло обладает хорошим моющим и очищающим эффектом, содержит смягчающие добавки и экстракты трав, не раздражает кожу рук. Обладает приятным свежим запахом. Экономично в использовании.

На печать   

  ООО «СпецХимСервис» © 2010 Все права защищены

 


Тел.: (3532) 288-565, 288-707, 288-616
E-mail: ooocxc@yandex.ru

   

«Web Строитель»
Разработка и продвижение интернет сайтов