г. Оренбург, ул. Монтажников, д.28
тел.: (3532) 288-565, 288-707, 288-616


  Главная      О компании      Услуги      Прайс      Клиенты      Новости      Контакты      Вакансии
   Сфера деятельности

Транспорт

Строительство

Пищевая промышленность

Медицинские учреждения

Гостиничный бизнес

Клининг

Энергокомплекс

   Оборудование для автомоек

Системы мойки легковых автомобилей

Мойки для грузовых автомобилей и автобусов

Мойки подвижного состава и ж/д транспорта

Системы самообслуживания для автомоек

Установки оборотного водоснабжения

Дополнительное автомоечное оборудование

Мобильные автоматические щетки

   Профессиональные аппараты

Аппараты высокого давления

Пылесосы

Подметальные и поломоечные машины

Пеногенераторы

Компрессоры

Система рециркуляции

Водоподготовка и очистка воды

Высокоскоростные подъемные ворота

Пенокомплект

   Сопутствующие товары

Автохимия

Чистящие средства

Аксессуары

   Специальное предложение

ХИТ ПРОДАЖ

12500 руб

 Минимойка        высокого            давления 

 Annovi reverberi                 Blue Clean, AR-410

Питание (В)

230

Мощность (КВт)

1.8

Расход воды (л/мин)

6.5

Рабочее давление (Бар)

130

 

Дополнительное автомоечное оборудование

Помимо основного оборудования, без которого невозможна полноценная работа ни одной автомойки, существует также масса весьма удобных приспособлений, которые совершенствуют работу этой сферы услуг. Ниже представлены некоторые, наиболее востребованные сегодня, экземпляры.

Шарнирные щетки.

Когда мир перешел от ручной мойки автомобилей к автоматическим установкам, обозначилась проблема непромывов на поверхности кузова. Прямые вертикальные и горизонтальные щетки не справлялись с грязью «в укромных уголках» кузова. Многие фирмы стали предлагать свои варианты решения этой задачи. В итоге самыми эффективными и оптимальными по критерию цена-качество оказались шарнирные щетки.  Просто, как все гениальное! Уникальным в конструкции этих щеток является то, что они способны менять свою форму, а именно – сгибаться в нижней своей части, тем самым как бы обхватывая весь автомобиль своими щетинками и не оставляя грязи на боковой поверхности кузова ни единого шанса остаться после завершения процесса мойки (как это случалось в установках с прямым и наклонными щетками). Надо иметь ввиду, что качество мойки и безопасность для лакокрасочного покрытия во многом зависят от конструкции щеток.

Система кодового доступа.

Система кодового доступа представляет собой объединенные в одну сеть чековый терминал и систему управления мойкой. С помощью чекового терминала клиент заказывает нужную ему моечную программу и получает при этом чек с кодом, обозначающий оплаченную им услугу. Затем, чтобы моечная система начала работу, клиент должен ввести этот код на пульте моечной установки. Без введения кода моечная установка не запустится.
Владелец или управляющий автомойки после ввода собственного пароля может получить доступ к информации, записанной в запоминающий блок. Это дает возможность отследить общее количество выполненных программ, отсортировать их по дате и количеству, рассчитать сумму оказанных услуг как за день, так и за отчетный период. Таким образом, контроль над работой оборудования становится понятным и прозрачным.

Система мойки высоким давлением.

 Назначение системы мойки высоким давлением – смыв грязи и пыли с кузова автомобиля. Благодаря мощной струе воды, данное оборудование позволяет справиться даже с сильно загрязненными участками. Модели данной системы бывают бытовыми и профессиональными, а также различаются на аппараты высокого давления с нагревом воды и без нагрева воды.  Данную систему рекомендуется включать в комплектацию оборудования при работе в режиме самообслуживания.

Мойщик днища. 

Невероятно удобное приспособление. Днище автомобиля, пожалуй, самая загрязняемая и наиболее труднодоступная часть «железного коня», к тому же она постоянно подвергается воздействию агрессивных сред, присутствующих на дорогах. Такая установка легко справится с  непростой процедурой очистки днища. Регулярная мойка днища позволит значительно увеличить сохранность кузовных элементов.

Мойщик колес.

Мойка колес – достаточно трудоемкая процедура, поэтому ее выделяют отдельной позицией и используют для этого специальное оборудование. Существует два типа мойщика колес: классический щеточный и бесконтактное устройство. Как понятно из названия, первый тип мойщика отмывает колеса, колесные арки, а также пороги и боковые поверхности автомобиля при помощи щеток. Второй же тип этого удобного приспособления делает тоже самое при помощи мощных струй воды.

 Система нанесения активной пены.

Активная пена – это моечный реагент, который используется для размегчения загрязнений на поверхности автомобиля. Система нанесения активной пены – это «умное» оборудование, так как не просто наносит чистящее средство, а может дозировать и регулировать его концентрацию. Системы нанесения активной пены могут быть с нагревом и без. Безусловно, более эффективно действует система с нагревом. К тому же система с нагревом позволяет экономить расход реагента.  Системы нанесения активной пены используются как в автоматических моечных установках (туннельных и портальных), так и в установках для самообслуживания.

 Система нанесения воска.

Обработка кузова автомобиля воском позволяет решать сразу несколько задач: покрыть сколы и микротрещины на лакокрасочном покрытии невидимой пленкой, что улучшит внешний вид машины и защитит ее от негативных воздействий окружающей среды, а также дольше сохранить автомобиль чистым, ведь тонкая восковая пленка гораздо хуже задерживает грязь и песок, чем необработанная поверхность кузова. В связи с этим систему нанесения воска на кузов автомобиля иногда называют «Экспресс-полировкой».

 Система считывания магнитных карт.

Системы считывания магнитных карт используют как более быстрый и удобный способ оплаты услуг, чем расчет через кассу.  Автомойки не стали исключением, поэтому и здесь все чаще можно увидеть систему считывания магнитных карт для оплаты услуг автоматической мойки. Можно приобретать карты различного «достоинства», то есть на 1, 10 или иное количество оплаченных моек, предоплаченные карты со свободным выбором моечной программы, V.I.P.- карты, и другие. Такой способ расчета становится все более популярным среди клиентов.

Система позиционирования автомобиля.

Правильно остановить автомобиль в зоне работы портальной моечной установки без посторонней помощи достаточно трудно, особенно если водитель первый раз посещает подобную автомойку. Система позиционирования автомобиля состоит из подсистемы определения положения автомобиля и блока индикации. Подсистема определения положения автомобиля представляет собой комплекс фото- или инфракрасных датчиков, системы управления и алгоритмического блока автоматики. В зависимости от текущих значений сигналов датчиков вырабатывается тот или иной сигнал, передаваемый на блок индикации.

На печать   

  ООО «СпецХимСервис» © 2010 Все права защищены

 


Тел.: (3532) 288-565, 288-707, 288-616
E-mail: ooocxc@yandex.ru

   

«Web Строитель»
Разработка и продвижение интернет сайтов